Equipe

Professionnels de l’événement responsable depuis plusieurs années, Biorganic Factory vous accompagne dans la mise en place traiteur de vos événements corporate, haut de gamme, institutionnels ou privés.

Du briefing à la mise en place, notre équipe aura à cœur de réaliser vos souhaits en vous garantissant les meilleures prestations, au juste prix, sans gaspillage et en parfaite adéquation avec les enjeux environnementaux. Les préparations culinaires, composés de produits certifiés biologiques, respectent le cycle des saisons et les circuits courts. Au jour le jour, l’équipe cuisine s’efforce de (re)découvrir les vrais produits et leurs saveurs, revisitant quelques grands classiques mais créant aussi des dégustations inattendues. La rigueur et le souci du détail conjugués au désir de mettre en application nos convictions environnementales et culinaires, feront de votre événement un moment exceptionnel que vous pourrez valoriser auprès de vos collaborateurs et de vos clients.

Notre objectif est de parfaire vos demandes et vous offrir un service de qualité. Pour cela, l’équipe de Biorganic Factory travaille ensemble pour la réussite de votre événement et le plaisir de vos papilles.

Philippe Raztel

Philippe Raztel

Founder & Chef

philippe@biorganicfactory.be

Isabelle Raztel

Isabelle Raztel

Founder
Didier Van Rooy

Didier Van Rooy

Founder & Logistics Manager

didier@biorganicfactory.be

Aïko Vanholder

Aïko Vanholder

Event Manager

aiko@biorganicfactory.be

Eva Van Eeckhout

Eva Van Eeckhout

Junior Event Manager

eva@biorganicfactory.be

Sara Dias

Sara Dias

Junior Event Manager

sara@biorganicfactory.be